当前位置:首页 > 新闻资讯 > 共建“强富美高”新江苏-张家港市与沭阳县举行机关足球交流活动

共建“强富美高”新江苏-张家港市与沭阳县举行机关足球交流活动

来源:原创    作者:张家港市足球协会    点击:893
 

720日,张家港市-沭阳县机关足球交流活动在张家港凤凰足球小镇举行。张家港市委常委、统战部部长、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问赵建明出席活动并向沭阳县机关足球队赠送纪念牌匾。

本次活动以“携手推动高质量发展,共建‘强富美高’新江苏”为主题。活动期间,张家港市级机关足球队与沭阳县机关足球队进行了友谊交流比赛。张家港市足球协会同时向沭阳县足球协会介绍了上月举行的张家港市第四届市级机关足球锦标赛组织情况和刚刚结束的中国足球协会第二十二届“贝贝杯”青少年(12岁男子组)足球赛承办情况。

张家港市委组织部副处级干部(原市委市级机关工委副书记)何正贤在活动现场表示:“张家港与沭阳虽然一南一北,却都具有悠久的历史、类似的崛起之路、同样的宜居环境、良好的足球基础。本次交流活动为张家港市、沭阳县机关足球互通提供了良好平台,加深了两地机关足球爱好者的友谊,也为我市提升机关足球文化氛围,进一步打造机关足球品牌奠定了良好的基础。我们真挚的愿意同沭阳县持续深化机关足球合作机制,打造形成两地间固定互访传统模式,共同在江苏热土上书写好新时代再出发、再突破的美好足球故事。”

沭阳新城科教发展有限公司总经理苗圃,沭阳县市场监督管理局工会主席、沭阳县足球协会主席周志群,沭阳县足球协会副主席胡长华、陈凤军及部分沭阳县机关足球爱好者等一同来访我市。

沙钢集团董事局常务执行董事、副总裁、党委常务副书记、张家港市足球协会主席陈晓东,张家港保税区规划建设局局长张宇洲,张家港市住建局副局长钱耿,市公安局副局长黄晟,冶金工业园组织人事局局长许海峰、科技招商局局长卞春生,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,凤凰镇副镇长顾竹江,张家港市第四届市级机关足球锦标赛组委会执行负责人史竞文,金新城置业集团董事长许培新,金新城置业集团副总裁、张家港市足球协会副主席何振刚,张家港市足球协会副主席黄波、陆甫生等参加活动。