当前位置:首页 > 新闻资讯 > 中国足协第二十二届“贝贝杯”足球赛在张家港市凤凰镇落幕

中国足协第二十二届“贝贝杯”足球赛在张家港市凤凰镇落幕

来源:原创    作者:张家港市足球协会    点击:1230
 

713日,由中国足球协会、中国宋庆龄基金会、张家港市人民政府主办的2019年中国足球协会第二十二届“贝贝杯”青少年(12岁男子组)足球赛在张家港市凤凰镇圆满落幕。中国宋庆龄基金会基金部副巡视员汤建军,中国足球协会执委、江苏省体育局副局长刘彤,张家港市委常委、市足球协会总顾问赵建明,张家港市人民政府副市长王瑜等领导出席闭幕颁奖仪式。

比赛过程中,各参赛足球队展现出了精湛的脚下技艺和高超的战术水平,一粒粒美妙的进球和层出不穷的精彩场面让港城足球迷们直呼过瘾。本次赛事共进行了48场比赛,打进217粒进球,小球员们在赛场表现出来的竞技水平得到了中国足协技术专家和现场观众朋友的一致好评。

最终,东道主张家港贝贝队突出重围荣获本届比赛冠军,广州队、深圳队、江苏一队、江苏二队、河南队、江苏一队、广州队、海南队、辽宁队分获第二至第八名。河南队运动员李瑞博膺最佳射手称号,辽宁队运动员张家硕荣获最佳门将称号,张家港贝贝队运动员陶家豪、教练员蒋珂玮分别获得最佳运动员和教练员称号,麦力丁·加帕尔等6名裁判员获得优秀裁判员称号。沿河队、湖南队、宁夏队、青岛队、张家港贝贝队、上海队荣获本届赛事体育道德风尚奖运动队。

近年来,张家港市委、市政府高度重视足球运动发展,以“贝贝足球”为代表的后备人才体系正在港城大地茁壮成长,尽展风采。未来,张家港市将进一步拓展途径,深入开展多种形式的足球推广活动,促进足球运动在全社会特别是青少年人群中的普及与提高,着力打造“贝贝足球”特色品牌。